Impressum

Coaching Concepts GmbH + Co. KG

Hochvogelstraße 3
86842 Türkheim

Geschäftsführer:
Peter Senner

Telefon 0 82 45 – 90 46 50
Telefax 0 82 45 – 90 46 52

eMail: zentrale@coaching-concepts.de

Handelsregister Amtsgericht Memmingen

HRB 103 45

USt.-IdNr. DE 201 882 139

 www.coaching-concepts.de

Datenschutzerklärung

Grundsätzlich ist die Nutzung von Performance-strategies.de ohne die Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Innerhalb dieser Internetpräsenz besteht jedoch die Möglichkeit, uns personenbezogene Daten zu übermitteln. Dies ist der Fall, wenn Sie unsere Artikel kommentieren oder uns eine Nachricht schicken.  „Personenbezogene Daten“ sind Informationen, die genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.

Hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten weisen wir gemäß § 33 BDSG darauf hin, dass diese nach Maßgabe der anwendbaren Datenschutzbestimmungen gespeichert und /oder übertragen werden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass der Datenschutz in offenen Netzen wie dem Internet nicht vollständig gewährleistet werden kann.

Im Übrigen werden personenbezogene Daten absolut vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Besondere Datenschutzhinweise zu WordPress

Performance-strategies.de basiert auf WordPress, das heißt Ihre unter den allgemeinen Datenschutzhinweisen genannten Daten werden auch auf Servern in den USA gespeichert. WordPress beziehungsweise Automattic Inc sichern jedoch zu, diese Daten nur aufgrund von gesetzlich bestehenden Vorschriften an Dritte weiterzugeben; Dritte meint andere natürliche oder juristische Personen als WordPress, Automattic Inc. oder den Betreiber von Performance-strategies.de.

WordPress setzt mittels Automattic Inc. sogenannte „Cookies“ ein, um den Besucherstrom auf dem Blog messen zu können. Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem Computer des Nutzers hinterlegt werden und die Informationen über den Besuch einer Webseite speichern, um wiederholte Besuche zu identifizieren. Darüber hinaus werden die mit dem Cookie gewonnenen Daten dazu genutzt, Statistiken über die Seiten anzulegen (welche Seite wurde wie oft besucht; welcher Link wie oft geklickt). Diese Daten sind jedoch anonym und werden nicht mit personenbezogenen Daten in Verbindung gebracht. Sie können aber auch die Installation dieser Cookies durch eine entsprechende Installation Ihres Browsers unterbinden.

Besondere Datenschutzhinweise zum Social Plugin von Facebook

Performance-strategies.de nutzt das Social Plugin “Gefällt mir” oder “Like” von Facebook Inc., Ireland. Wenn Sie ein Facebook-Nutzer sind und sich in das Soziale Netzwerk einloggen, dann setzt Facebook einen Cookie. Surfen Sie darauf im Internet und rufen eine Seite auf, die ein Social Plugin von Facebook integriert hat, dann interagiert Ihr Browser (via Cookie) mit Facebook (via Social Plugin). Facebook kann eventuell auch über das Plugin erkennen, dass Sie sich auf der Webseite befinden. Es reicht dafür aus, dass Sie bei Facebook eingeloggt sind. Ein Klick auf den “Gefällt mir”-Button ist dazu nicht notwendig. Drücken Sie den “Gefällt mir”-Button, so nimmt Facebook diese Information naturgemäß ins Soziale Netzwerk auf – sofern Sie angemeldet sind.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook von Ihnen ein personenbezogenes Bewegungsprofil erstellen kann, können Sie das so verhindern: Loggen Sie sich stets aus Ihrem Facebook-Account aus, wenn Sie andere Internetseiten benutzen. Es genügt nicht die Seite einfach nur zu schließen. Nutzen Sie darüber hinaus den “Privaten Modus” (unter Einstellungen bei vielen Browsern zu finden); in diesem Fall werden keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert, mit denen Facebook zu einem späteren Zeitpunkt kommunizieren könnte.